Bikin Status Facebook yuk.........!!!

1. Super UPDATE

Kapan dan dimanapun selalu UPDATE STATUS. Bahkan lagi di toilet pun sempet-sempetnya ketak-ketik. Sometimes, hal yang gak penting pun dibahas, bikin RISIH sumpah dech hehhehehhe...

"Lagi dalam perjalanan menuju NERAKA !!!"

2. Melankolis Abeees

 Entah karena ingin dikomentari, tipe satu ini amat MENGGELIKAN hehhehe
Padahal orang yang dituju gak ada disitu,
gimandang bisa tau ea ckckckkckck

"Jika kamu sakitin aku, T_T lebih baik aku cari yang lain aja"

3. Tukang Ngeluh

 Et dah dikit-dikit mengeluh. Padahal yah, itu tuh biasa banget...
Malahan, dia juga kek gitu ='=a hahahhahahah hiperbola dech ach..

"Duh, lebih wangi sampah daripada bau keteknya $&@&%*#^@*!"

4. Sombong

Cuma dua kata buat orang tipe ini,, Capek dech hehehhehehehe ^^

"Tetooot, sudah waktunya memandikan Ferrari kesayanganku "

5. Puitis

 Dari judulnya aja dah jelas,
tapi kadang gak jelas apa maksudnya hehehhehehe...

"Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu, bisa terbang jika berpelukan"

6. In English

 Selalu dalam Bahasa Inggris biar tampak KEREN,
padahal kalau diartikan dalam Bahasa Indonesia jadi malah KERE hahahhahahaha

" I can tooth, U pink sun " hihihiihih....


7. Lebay

Ejaannya selalu dilebih-lebihkan biar tampak lucu dan menggemaskan,
padahal mah gak banget @_@

'Met Mouunii all, PAGIIYY yang CEWRAH !"


8. Terobsesi

Mengharap tapi gak pernah kesampaian,
jadi terlihat agak-agak gaje tipe yang satu ini.

"Wah sesi pemotretan lagi, huuhuhuhu cape deh.."


9. Pedagang

Xixixiixiixxi, tipe yang satu ini punya motto:
Sambil menyelam minum Ujan, hehehhehehe 

"Dijual, celana dalam seribu tiga, gratis kantong kresek !"


10. Sok teu

Yeah, lagi-lagi ada orang yang Sotoy tenarnya hehhehehe..
 
  "Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla… bla… bla"


11. Bioskop Mania

Update film yang abis ditonton dan kasih comment..
Kadang nih yee,, suka gak nyambung comment ama pilemnya,
tidur apa nonton hahahhahaha..


 " OTW nonton Transporter ke-3 kalinya… Ga bosen2 liat Brad Pitt.. ^_^ "


12. Manusia 4L4Y

Tulisan ANEH dengan kosakata yang ANEH pulak...
hehehehhe dasar ABEGEH jaman sekarang gak ada matinye yeeeee....
Mending gak usah dibaca dech bikin PU YENG ckckkckck

"Ouh mY 9oD.. !! kYknY4w C gW k3ReNz 48ee5h d3ch.. !!"


Ckckckckck, tipe manakah dirimu....????
yuk kita cek di Facebook masing-masing hehehehhehe ^^


* * *

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 Response to "Bikin Status Facebook yuk.........!!!"

  1. Doodle Noodle Says:
    May 24, 2011 at 6:38 AM

    kalo sakiko yang nomer 2 tuh.. :P

  2. SAKIKO CHASE says:
    May 24, 2011 at 7:51 AM

    hahahahahaha iya wkwk

  3. iksa canbra says:
    June 20, 2011 at 8:20 AM

    he..he....

  4. abee says:
    December 27, 2011 at 6:34 AM

    postingan yg bgus . . :D

  5. SHINTA AMALIA (Sakiko Chase) says:
    February 3, 2012 at 12:49 AM

    thanks ^^

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch