Kata siapa monster selalu menyeramkan ?

Bigfoot / Sasquatch / Yeti


  • Lebih tinggi dari standar manusia dewasa (7 hingga 8 kaki).
  • Tubuh ditutupi oleh bulu coklat panjang(putih pada kasus Yeti).
  • Memiliki tenaga yg kuat.
  • Kaki yg besar dan lebar.
  • Memiliki teriakan yg memekakkan telinga.
  • Bentuk tubuh nya menyerupai manusia(kontur muka,berjalan di atas 2 kaki,berbadan tegap,dll).

Makhluk besar berbulu yang berjalan seperti manusia
itu disebut-sebut bersembunyi di hutan-hutan atau wilayah yang sulit kita jangkau. Di Amerika utara mereka disebut Bigfoot atau Sasquatch. Tidak jelas apakah itu species baru dari monyet ataukah sebuah missing link dari evolusi manusia?

Di Asia, terutama kawasan Himalaya, mereka dikenal dengan Yeti atau manusia salju yang mengerikan. Di Amerika Selatan, kawasan Amazon, ada sebutan Mapinguari, sedang di Australia julukannya adalah Yowie.

Penampakan mereka di Amerika Utara dan Asia sudah dibicarakan sejak awal tahun 1800-an. Walau sudah banyak cerita, foto, dan jejak kaki mereka, namun sejauh ini belum pernah ada bukti ilmiah bahwa mereka ada. Tidak pernah ditemukan kotorannya, tulang belulangnya, serta tubuhnya, hidup atau mati. adus

Loch Ness Monster dan Lake monster.


  • Makhlus raksasa dengan leher panjang.
  • Kepala yg mirip dengan kuda.
  • Tinggal di perairan seperti danau atau samudra.

Ness Monster dipercaya hidup di perairan Danau Loch Ness wilayah utara Skotlandia, Inggris. Ratusan orang selama ratusan tahun mengklaim pernah melihat wujud monster menyembul di permukaan danau yang senantiasa tenang itu. Namun hingga kini, monster yang berjuluk Nessie
itu tetap menjadi misteri. Apakah monster ini meman
g ada?

Beberapa ekspedisi dan penelitian dilakukan di sekitar Danau Loch Ness, namun tak satupun yang berhasil mengungkap misterinya. Bahkan ekspedisi ilmiah yang didanai British Broadcasting Corporation (BBC) pada 2003 juga tak membuahkan hasil. Tak ada yang tahu apakah Nessie ada atau tidak.

Apakah monster ini bersembunyi di bawah rerumputan Danau Loch Ness yang tebal di kedalaman sampai 240 meter? Ini tetap menjadi misteri yang menyelimuti danau sepanjang 37 km dengan lebar 8 km itu fikir

Chupacabra




  • Sebesar simpanse.
  • Memiliki mata merah yg besar.
  • Lidah panjang mirip ular.
  • Kulit abu-abu dan berbulu.
  • Taring yg tajam.
  • Beberapa mengatakan chupacabra memiliki sayap.

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupacabara merupakan sebutan bagi Mutant / Monster misterius yang beberapa tahun belakangan ini menjadi teror bagi warga di Benua Amerika,terutama Amerika Tengah dan Amerika Latin
.

Legenda Chupacabra sendiri sudah mulai banyak diperbincangkan kira-kira pada tahun 1987,dimana salah suatu surat kabar harian Puerto Rico, El Vocero dan El Nuevo,melaporkan mengenai seringnya terjadi pembunuhan hewan-hewan ternak seperti Ayam, Kuda,Sapi Perahan dan Kambing di beberapa wilayah Negara tsb.Pertama kali, dugaan pembunuhan terhadap hewan-hewan ternak tsb dilakukan oleh beberapa oknum yang menganut aliran hitam. Tak sedikit pula orang-orang yang menganggap Chupacabra ada hubungan erat dengan Makluk Asing (alien /
ET).


Namun lambat laun dugaan ini hilang,dan ahirnya pembunuhan terhadap hewan ternak hampir menjalar di seluruh wilayah Negara Puerto Rico, sehingga banyak peternakan kehilangan kehidupan hewani-nya pinokio

Mongolian Death Worm


  • Panjang antara 2-5 kaki.
  • Warna kuning.
  • Berbentuk cacing gemuk.

Monster yang tinggal dikawasan gurun gobi ini termasuk dalam golongan mahluk kritozoolog
i. Wujudnya berupa sesosok cacing gemuk, dengan panjang antara 2-5 kaki (0.6 s/d 1.5 meter), warna kuning katanya sangat menarik perhatiannya

Di tempat asalnya, dia diberi nama allghoi (atau orghoi) khorkhoi (хорхой) yang berarti “cacing darah”, julukan itu diberikan karena pada suatu kali terlihat, mahluk tersebut dilaporkan berbentuk seperti usus sapi besar yang berwarna merah.

Salah seorang penyelidik hewan ini adalah seorang penulis bernama Ivan Mackerle, mengatakan dalam tulisannya di majalah Fate (Juni 1991) bahwa monster ini membunuh mangsanya dengan menyemburkan racun berwarna kuning ketika diserang serta kemampuan untuk membunuh dari jarak jauh dengan sengatan listrik blur

Tsuchinoko / Kappa


  • Berjalan seperti manusia.
  • Memiliki semacam tempurung di kepala nya.
  • Tinggal di daerah danau atau sungai.

Pada beberapa gambar menunjukan bahwa Kappa mempunyai tempurung tebal dan kulit yang bersisik berwarna hijau kekuning kuningan atau biru, mereka tinggal adalah sungai atau danau yang berada di jepang dan tubuhnya di lengkapi dengan fitur yang mendukung kehidupannya dengan lingkungannya, seperti tangan dan kaki yang berselaput, baunya seperti ikan dan pandai berenang seperti ikan.


Kappa juga dikenal sebagai pembuat ulah,keonaran kecil yang biasa ditimbulkan adalah mengeluarkan suara kentut yang keras atau mengintip kimono dalam wanita (fokers bgtgatai).

Ulah lain yang lebih ganas adalah mencuri hasil kebun, menculik anak2 atau memperkosa wanita. Diceritakan bahwa anak kecil adalah santapan favorit kappa, selain itu kappa juga memakan orang dewasa. Mereka memakan shirikodama = isi perut, darah, hati atau zat kehidupan manusia melalui anusnya.

Sampai sekarang, tanda bahaya bergambar kappa dipasang di beberapa perairan kota dan desa desa jepang,karena kappa takut terhadap api maka pada festival perayaan panen atau festival2 lain.Masyarakat membakar kembang api untuk mengusir mahluk ini.

Tidak semua Kappa jahat terhadap manusia, sebagian dari mereka sangat tertarik dengan kehidupan manusia, bahkan mereka mengerti dan sanggup berbicara dengan bahasa Jepang. Kadangkala ketika mereka bertemu dengan manusia, Kappa selalu mengajak manusia untuk beradu kemampuan dalam permainan Shogi (catur jepang) dan sumo.

Kabarnya mereka bisa bersahabat dengan manusia jika manusia memberikan hadiah kepada mereka berupa ketimun (bagi yg maen Harvest Moon pasti tau). Makanan yang paling disukai oleh Kappa selain anak manusia,sebagian orang - orang tua di jepang biasanya menuliskan nama anak mereka atau nama mereka sendiri diatas ketimun dan melemparkannya kesungai yang dipercaya sebagai tempat tinggal kappa.

Hal tersebut dimaksudkan agar mahluk ini tidak mengganggu keluarga mereka. Mentimun persembahan untuk kappa biasanya diisi dengan gulungan sushi didalamnya dan dinamakan kappamaki peace

Manticore


  • Tubuh menyerupai singa.
  • Memiliki tiga buah taring.
  • Ekor berbentuk mirip sengat kalajengking.
  • Memiliki sengat beracun.
  • Bersuara seperti terompet.

Monster yang digambarkan oleh Ctesias yang disebut martichoras berbentuk seperti harimau, tetapi memiiliki tiga buah taring dan sengat pada ekornya yang digunakan untuk mempertahankan diri.Ketika monster ini terluka,dia bisa menembakan racun seperti panah yang terlepas dari busurnya.


Sekarang ini, orang orang yang mempercayai keberadan manticore percaya bahwa monster ini menempati hutan hutan di asia,terutama indonesia (OMG negara kita brohah).

Manticore dipercaya sanggup membunuh korbannya dengan cepat, dengan menggigit atau mencakar kemudian memakan seluruh tubuh korbannya sampai ketulang tulangnya.

Alasan beberapa orang mempercayai monster ini walaupun belum pernah ada bukti-bukti yang memperkuat keberadaannya adalah monster ini pemburu yang sangat handal, tak terlihat atau terdengar oleh mangsanya.

Ketika ada seseorang yang hilang dalam hutan dan tidak ditemukan mayatnya, mungkin itu adalah ulah dari sang manticore around

Bunyip


  • Ekornya seperti kuda.
  • Memiliki sirip.
  • Taringnya seperti singa laut.
  • Beberapa mengatakan memiliki tanduk.
  • Dalam legenda dikatakan monster ini memancing korbannya untuk memasuki rawa, danau atau sungai tempat dimana monster ini tinggal
  • Raungannya terdengar seperti tangisan ketika malam hari mereka mencari mangsa.

Bunyip yang berarti iblis atau roh jahat adalah hewan mistik yang be
rasal dari cerita rakyat Australia. Berbagai gambaran dan penjelasan tentang monster ini telah diberikan sejak jaman kolonial di australia.

The Great Bunyip adalah area yang dipercaya sebagai tempat tinggal Bunyip. Area rawa rawa di sekitar Greta,Victoria Australia. Penduduk lokal sering mendengar raungan keras yang misterius yang berasal dari rawa tersebut.

Pernah suatu ketika rawa tersebut dikeringkan demi mencari monster ini, dan akhirnya suara-suara misterius tersebut hilang. Beberapa orang percaya bahwa bunyip pindah ke area lain sebagian lainnya mengatakan bahwa bunyip akan langsung mati ketika habitatnya dirusak.

Diperkirakan, bahwa bunyip adalah bagian dari mahluk Cryptozoologi semacam diprotodon atau jenis hewan megafauna lainnya yang seharusnya telah punah 50 ribu tahun yang lalu.

Kesimpulan sementara, bunyip adalah salah satu jenis Quinkana. Hewan seperti buaya yang hidup di masa pre-historis yang seharusnya punah 40 ribu tahun yang lalu sengihnampakgigi

Megalodon


  • Hiu with Huge size kaya nya udah menerangkan semuanya deh

Nenek moyang dr Great White Shark ini hidup sekitar 1-25 ju
ta tahun lalu dan memiliki panjang tubuh sekitar 40 sampai 60 meter!! bandingkan dengan hiu putih terbesar yang hanya mempunyai panjang tubuh 15-20 meter.

Sebenarnya Megalodon yang masih hidup belum pernah ditemukan apalagi didokumentasikan. Akan Tetapi meurut para ahli biologi dan marine arkeolog mereka masih bisa menemukan sisa-sisa gigi dari Megalodon di dalam laut, dan fossil gigi megalodan yang paling muda masih berumur antara 10,000-15.000 tahun yang lalu.

Artinya, untuk skala evolusi dan fossil umur 10.000 tahun ini masih termasuk “kemaren” dibanding jaman dinosaurus yang telah punah ratusan bahkan jutaan tahun yang lalu.

Banyak para ahli Cryptozoology percaya jika Megalodon masih ada yang eksis di dunia, paling jumlahnya sangat-sangat sedikit dan hidup di perairan dalam yang jarang tersentuh manusia nerd

Belum teridentifikasi



Baru-baru ini, ahli dari perhimpunan ilmu kedokteran kehakiman Moskwa telah melakukan penemuan untuk ke lima kalinya terhadap sesosok mayat misterius sepanjang 25 cm.

Ahli terkait dari Rusia yakni W. Chernoburov menuturkan, bahwa sosok mayat ini tidak termasuk organisme apa pun yang sudah diketahui, sebab mereka tidak pernah menemui molekul DNA ini. Oleh orang-orang sosok mayat ini dinamakan “Makhluk luar angkasa Ural”.

Ketika itu, mahluk kecil ini masih dalam kondisi hidup, kepalanya seperti bawang yang terbungkus, tidak mempunyai telinga, matanya besar seperti mata kucing, tidak bisa bicara, hanya bisa meringkik. Wanita tua yang menemukanya lalu membawanya pulang, namun tidak lama kemudian makhluk kecil ini pun mati.

Awalnya dicurigai sebagai janin yang keguguran, namun semua itu ditepis dengan fakta yaitu Ilmuwan Rusia Chernoburov mengatakan : “kami menemukan sebuah gen dari sample DNA makhluk ini, gennya sama sekali berbeda dengan gen manusia atau antropoid (kera mirip manusia).

Saat ini kami tidak menemukan gen apa pun yang cocok dengannya dalam laboratorium kami. Sebelumnya para ahli belum pernah melihat makhluk mana pun yang memiliki molekul DNA seperti ini gigitjari

***

ngacir ah sebelum ketemu salah satu makhluk di atas.. ckckck

:ngacir::ngacir::ngacir:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

OMG !! Batu bata juga berguna buat mobil..


Wow! inilah hasil kreatifitas seseorang.
Seperti halnya mobil BMW yang dibuat oleh seniman asal China ini.

Dai Geng, nama pria tersebut.

Dia menghabiskan waktu lebih dari 1 tahun untuk menyatukan batu-bata sehingga bentuknya menyerupai mobil mewah BMW.



Seluruh bagian mobil termasuk ban terbuat dari batu bata, hanya bagian kacanya saja yang tidak. Wau.... sungguh fantastis bukan?

Sudah pasti jika bannya juga terbuat dari batu bata mobil ini tidak dapat dinyalakan, karena hanya sebuah replika mobil BMW saja.




Eits.... tapi jangan salah, meski mobil ini hanya untuk pejangan harganya pun tak kalah dengan mobil BMW sebenarnya, kurang lebih mendekatilah :D. Dai menyebutkan, mobilnya itu dihargainya sebesar 80 ribu pounsterling atau sekitar Rp1,1 miliar.

Kemungkinan besar mobilnya akan dibeli oleh seorang kaya baru di China untuk dijadikan sebagai hiasan tamannya... hebat ckckckkckc
tepuktangantepuktangantepuktangan

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Patung pasir yang lucu..


Ckckckck ini orang beneran apa pasir yah??

:puppyeyes::puppyeyes::puppyeyes:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Kata2 TAK BIJAK ^____^

1. Uang bukan segalanya. Masih ada mastercard dan visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.

3. Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

5. Cintailah tetangga. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

6. Orang bijaksana tidak menikah. Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

7. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.

8. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang !

11. Berlatih membuat kita menjadi sempurna, tapi tidak ada manusia yang sempurna, jadi buat apa kita susah payah berlatih?

12. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan...

13. Belajar buat kita pinter.. pinter buat kita sukses.. sukses buat kita kaya.. kaya buat kita sombong.. sombong di benci oleh tuhan.. makanya kita ga usah belajar!!..

14. Banyak hapal = banyak lupa.. sedikit hapal = sedikit lupa.. jadi mending, ga hapal = ga da yg lupa

15. belajar itu pake buku, buku itu dari kertas, kertas dari kayu..
Mari kita dukung anti global warming dengan tidak blajar menggunakan buku,..wkwkw

16. Wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan
apalagi yang jelek....

17. "cewe cantik ngga ada yang jomblo",, "cewe jomblo ngga ada yang cantik"

18. Cantik itu relevan tapi jelek is absolut!

19. Ga belajar ya bodoh,,, kalo bodoh ya ga sukses,, kalo ga sukses ya miskin,, kalo miskin ya hina,, kalo hina ya di benci tuhan dn manusia,, makanya belajar,,,

20. Cantik itu relatif tergantung letak kamera dan intensitas cahaya

21. Buat cewek2 kalo cari cowo itu liat dari hati nya harta dan properti

23. Cw cantik itu ga selalu lihat co dari tampang nya, melainkan dari kepribadian nya. Mobil pribadi, vila pribadi, pesawat pribadi !!

24. Cinta itu buta.. buta itu mata.. mata itu bulat.. bulat itu telor.. telor itu kuning.. kuning itu e'ee.. berati, cinta itu e'ee

25. Banyak baca jd banyak bingung,.. banyak bingung jd banyak tanya,.. banyak tanya jd ngesein orang,.. kesimpulan : Banyak baca jd ngeselin orang !

26. "belajar supaya pintar"
"pintar supaya kerja"
"kerja supaya kaya "
"kaya supaya kikir"
"kikir masuk neraka"
"ngapain kita belajar?"

27. "uang itu bukan bukan segala2nya... "tapi segala2nya butuh uang...'

28. Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda. Jadi kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

29. No men no women
no women no love
no love no children
no children no school
no school no homework
no homework no problem!!

30. "cowok makin kaya, makin nakal",,,, "cewek makin nakal, makin kaya"


Jangan diikutin woy !!! Ajaran sesat nich wkkwkwk gataigataigatai

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Maen Tebak-Tebakan yukkks !!!

1. Lolly apa yang manis?...... Lollyatin aja gue.....

2. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? ...Bolotabisss...

3. Apa bahasa inggrisnya keramas? ... "golden monkey!" wakakakaka

4. Rambo lahirnya dimana? .... di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang... Rem bo'!...

5. Kenapa tarzan jatoh dari pohon?.... dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!

6. Baso apa yang bisa berenang ?.... baso ikan dong!...

7. Binatang..binatang apa yang paling haram? ...babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI..hahaha

8. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?....tiada rotan Raampun Jabi...

9. Apa persamaan telpon ama jemuran?... Kalo kering diangkat... Hihihi

10. Minuman apa yang bisa nebak ?? ... MILO, kan ada tuh "milo-milo on the wall, who's the preety girl of all...

11. Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? ...pesnelingnya bloom matic boo!!!...

12. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?...udah ada cruise control...

13. Kenapa batman bersayap?... Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping, uuppss!!!

14. Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?.... Lichin thong...

15. Kenapa anjing laut berkumis??...Karena mo nakutin kucing laut..

16. Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?... Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda...

17. Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu-kupu, siang makan nasi klo malem minum susu...

18. Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? ...Yang buta, ultah...

19. Dua artis yang sangat tinggi.... Lulu Tebing dan Jeremy Monas...

20. Bebek yang terkenal.... Bebekstreet Boys...

21. Bola yang disukai anak kecil.... Bolaemon makkk!!...

22. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? ...Bulan depan dehh ...

23. Emping yang khusus buat UMPTN....Emping-sil 2B...

24. Daun yang lucu.... Dauno, Kasino, Indro...

25. Error yang bisa nyanyi.... Errorsmith...

26. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing. ... Essai boo!!(pusinkkk!!)...

27. Gajah apa yang belalainya pendek?..... Gajah pesek...

28. Kenapa Superman nggak kimpoi ama Wonderwoman? .....Ya...nggak jodoh kalee!! ..

29. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng...

30. Kenapa sepatu Superman warnanya merah? ...... Biar matching ama sayapnya...

31. Kopi apa yang bisa menggigit?.. Kopiting..

32. Bulu apa yang warnanya kuning semua?... Bulubend...

33. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?....Bisnispear...she so lucky..!!

34. Daun apa yang nggak bisa dipegang? .... Daun touch me!..you kNoW!!

35. Sambel apa yang ada di pinggir jalan? .......Sambel Ban ..

36. Apa bahasa Cinanya sepi? ....Zun yi Zen yap..

37. Daun apa yang paling keras? ......Smack daun...

38. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA.."swedia payung sebelum hujan"...'

39. Kenapa Batman lambangnya bukan B? .... Karena B nya dah' dipake ama Bobo...

40. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?..Orang gak kena, yeeeeeeeeee!

41. Jus apa yang turun dari langit? .......Jus... tru itu saya ngga tau! apa donk??.....

42. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?........... . GnooooeM....

43. monyet apa yang gak enak..... monyetel tv gak boleh.


gelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakguling


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch